Botticelli in den "Michelin 2018" aufgenommen

Reservierungen unter Tel. 0511 27018360 oder online:
Zusätzlich zu unserer Karte präsentiert Ihnen unser Chefkoch Franco Pisanu vom 13. bis 25. November die Region Emilia Romagna mit ihren weltweit bekannten historischen Gerichten (Prosciutto di Parma, Capelletti in Brühe, Lasagne, etc.), begleitet von ebenso berühmten Weinen (Lambrusco, Sangiovese di Romagna, etc.). Nähere Informationen erhalten Sie unter Tel. 0511 27018360.
Zusätzlich zu unserer Karte stellen wir Ihnen vom 23. bis 28. Oktober die Region Piemont mit ihren legendären kulinarischen Spezialitäten und Weinen vor.
Zusätzlich zu unserer Karte bieten wir Ihnen vom 9. bis 14. Oktober die Möglichkeit, die traditionellen italienischen Suppen (Minestre) zu verkosten. Außerdem werden wir Ihnen saisonale Spezialitäten mit italienischem Trüffel präsentieren.
Nach Pfingsten, vom 6. bis 30. Juni, präsentieren wir Ihnen verschiedene Versionen der berühmten Kreation von Arrigo Cipriani aus Venedig, und dazu passend verschiedene italienische sommerliche Salate.
Zusätzlich zu unserer Karte bieten wir Ihnen ein 4-Gänge-Menü mit den hausgemachten Gerichten unserer Mütter. Sie können die Gänge auch einzeln bestellen.