Reservierungen unter Tel. 0511 27018360 oder online:

Besondere Ereignisse

April2018

9. bis 22. April 2018: "Die traditionelle Küche Sardiniens"

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef überraschen ...

April2018

14. April 2018: "Live-Musik im Botticelli"

Wir freuen uns auf einen Live-Musikabend mit unserem Musikerfreund Francesco Impastato, eine angenehme Begleitung für Ihr Abendessen mit italienischer Musik.

März2018

19. bis 29. März 2018: "Die italienische Osterküche"

In den zwei Wochen vor den Osterfeiertagen, also vom 19. bis 29. März 2018, präsentiern wir Ihnen zusätzlich zu unserer Karte die Küche verschiedener italienischer Regionen und deren Weine.

März2018

15. März 2018: "Botticelli feiert 5-jähriges Jubiläum"

Liebe Freunde und Gäste, am 15. März 2018 werden es 5 Jahre sein, in denen wir gemeinsam die Liebe und Leidenschaft für unser Italien geteilt haben – besonders (hoffentlich) durch unsere bescheidenen Präsentationen der regionalen und nationalen Küche und unserer tausendjährigen Weine.

Um dieses Jubiläum zu feiern, haben wir für den ganzen Monat März ein kleines Andenken für Sie alle vorbereitet – lassen Sie sich überraschen!

Feb.2018

19. bis 28. Februar 2018: "Die mitteleuropäische Küche von Friaul-Julisch Venetien"

Zusätzlich zu unserer Karte präsentiern wir Ihnen vom 19. bis 28. Februar die kulinarischen Spezialitäten und alten Weine der italienische Region Friaul-Julisch Venetien, darunter der süße Picolit.

Feb.2018

14. Februar 2018: "4-Gänge-Menü zum Valentinstag"

Für Verliebte präsentieren wir am Valentinstag ein spezielles 4-Gänge-Menü inkl. Aperitiv für 50,00 Euro pro Person. Aufgrund der immer wieder großen Nachfrage bitten wir um eine frühzeitige Reservierung.

Nov.2017

Botticelli in den "Michelin 2018" aufgenommen

Nov.2017

13. bis 25.11.2017: "Spezialitäten aus der Emilia Romagna"

Zusätzlich zu unserer Karte präsentiert Ihnen unser Chefkoch Franco Pisanu vom 13. bis 25. November die Region Emilia Romagna mit ihren weltweit bekannten historischen Gerichten (Prosciutto di Parma, Capelletti in Brühe, Lasagne, etc.), begleitet von ebenso berühmten Weinen (Lambrusco, Sangiovese di Romagna, etc.). Nähere Informationen erhalten Sie unter Tel. 0511 27018360.

Okt.2017

23. bis 28. Oktober 2017: "Die Region Piemont"

Zusätzlich zu unserer Karte stellen wir Ihnen vom 23. bis 28. Oktober die Region Piemont mit ihren legendären kulinarischen Spezialitäten und Weinen vor.

Okt.2017

9. bis 14. Oktober 2017: "Traditionelle Spezialitäten"

Zusätzlich zu unserer Karte bieten wir Ihnen vom 9. bis 14. Oktober die Möglichkeit, die traditionellen italienischen Suppen (Minestre) zu verkosten. Außerdem werden wir Ihnen saisonale Spezialitäten mit italienischem Trüffel präsentieren.

Juni2017

6. bis 30. Juni 2017: "Das Carpaccio"

Nach Pfingsten, vom 6. bis 30. Juni, präsentieren wir Ihnen verschiedene Versionen der berühmten Kreation von Arrigo Cipriani aus Venedig, und dazu passend verschiedene italienische sommerliche Salate.

Mai2017

8. bis 13. Mai 2017: "Mamas Küche"

Zusätzlich zu unserer Karte bieten wir Ihnen ein 4-Gänge-Menü mit den hausgemachten Gerichten unserer Mütter. Sie können die Gänge auch einzeln bestellen.